Curso de cozinha restritiva é ministrado no Centro de Práticas Sustentáveis

Construção de Terminal Rodoviário do Jardim Botânico continua parado
abril 24, 2023
4º Workshop de Regularização e Urbanização do Jardim Botânico já está em preparação
maio 12, 2023

Curso de cozinha restritiva é ministrado no Centro de Práticas Sustentáveis

Número de inscritos superior ao esperado levou as aulas para um espaço maior.

Por Agência Brasília, com informações do Instituto Brasília Ambiental – 02/05/2023

O curso gastronômico Cozinha Restritiva realizado pelo projeto Oikos – Horta e Cozinha Natural –, do Movimento Comunitário Jardim Botânico (MCJB), em parceria com o Instituto Brasília Ambiental, no sábado (29), foi um sucesso, com 58 participantes. As aulas foram ministradas pelo chef Cizú no Centro de Práticas Sustentáveis (CPS), que ensinou a fazer receitas salgadas e doces, direcionadas para diabéticos, veganos e vegetarianos. A atividade iniciou na cozinha experimental do CPS, mas, devido ao grande público, foi transferida para o salão principal do centro.

O chefe da Unidade de Educação Ambiental (Educ) do Instituto, Marcus Paredes, destaca que “os ingredientes utilizados no curso foram todos colhidos na horta orgânica e diversificada do CPS”, que também é fruto do projeto Oikos.

O Oikos é um projeto de educação ambiental que tem como público alvo crianças e adultos e é voltado para a adoção de práticas sustentáveis com uma alimentação natural e mais saudável.

 

Quer ficar por dentro e receber as nossas notícias e datas das próximas atividades?
➡️ Entre no nosso Grupo de Notícias 📳 do Whatsapp:
https://chat.whatsapp.com/Kz1RltSaMu7LJaNacPjVhK

➡️ Siga-nos no Instagram 📷 ou no Facebook:👇
https://www.instagram.com/movimentojb/
https://pt-br.facebook.com/movimentojb/

➡️ Ou acesse o nosso site para saber mais informações: www.mcjb.org.br

 

Deixe um comentário